您好,欢迎来到镇江市水利局官方网站

标题 内容

 

省水利厅领导调研指导谏壁抽水站国家级水管单位创建工作

发布时间:2019-10-17浏览次数:588

10月16号,省水利厅工程运行管理处处长陆一忠对谏壁抽水站创建国家级水管单位工作进行了现场调研和指导。

3(3).jpg

陆一忠处长先后实地察看了谏壁抽水站站房、长江侧河道、运河侧河道、管理处院内等地,检查各个区域基础设施建设、设备运行管理等方面具体情况,查阅了工程管理资料,详细询问了相关创建情况,并召开了现场座谈会。

5(1).jpg

谏壁抽水站主要负责人许凤阳同志详细汇报了国家级水管单位创建工作的进展情况。陆一忠处长对谏壁抽水站的创建工作给予了肯定。同时,也指出了创建过程中存在的不足和问题,他提出:要坚持高质量推进各项具体工作落实,围绕国家级水管单位建设,采取硬件、软件两方面“双管齐下”的方式,找问题、补短板,切实提升整体实力。

市水利局副局长张益民、局工管处负责同志陪同调研。

(供稿:镇江市谏壁抽水站管理处   责编:局办公室)

最新通知公告

水利要闻图片

近期阅读月排行

版权所有 © 镇江市水利局 单位地址:梦溪路40号微夷大厦 办公电话:0511-84447011

备案序号 苏ICP备05002915号 苏公网安备 32110202000130号 政府网站标识码:3211000023 网站地图

  

蚂蚁工场提供网络技术支持