您好,欢迎来到镇江市水利局官方网站

标题 内容

 

抢险中心组织精细化管理专项培训

发布时间:2019-10-18浏览次数:304

为进一步提升单位的精细化管理水平,推动单位管理体制改革创新,明确中心精细化管理的总体要求、重点任务、保障措施,加强水利工程管理,提高管理水平,确保工程安全运行,充分发挥工程效益,中心于10月17日下午,特邀省江都水利工程管理处副主任、教授级高工周灿华来中心开展精细化管理专项培训。

精细化管理是现代水利工程管理现代化的重要举措和必然要求,江都水利工程管理处作为国家一级水管单位、精细化管理创建的先行者,在精细化管理上起步较早,经验丰富。周灿华副主任,从精细化管理总体思路、重点工作、评价方法、评价标准等几个方面,全面且精辟为抢险中心全体干部职工解答了精细化管理的意义、定位和举措难题,对抢险中心下一步开展精细化管理工作提升,做好水利工程现代化管理模式创新起到了积极促进作用。

(供稿:镇江市防汛抗旱抢险中心  责编:局办公室)

最新通知公告

水利要闻图片

近期阅读月排行

版权所有 © 镇江市水利局 单位地址:梦溪路40号微夷大厦 办公电话:0511-84447011

备案序号 苏ICP备05002915号 苏公网安备 32110202000130号 政府网站标识码:3211000023 网站地图

  

蚂蚁工场提供网络技术支持