您好,欢迎来到镇江市水利局官方网站

标题 内容

办公电话:0511-84447011

开展水库督查 促管理保安全

发布时间:2019-10-21浏览次数:715

10月14-17日,省水利厅委托江苏省水利工程科技咨询股份有限公司组织对我市句容茅山、溧西水库运行管理工作开展了督查,督查组专家为彭海鹰、王吉龙、陈平龙,我局张益民副局长、句容市水利局文伟副局长等陪同一起进行了督查。

图片4.jpg

督查专家组经过认真检查水库工程现场、查阅相关管理资料、询问相关问题后,撰写了督查报告,认为镇江市对水库运行管理工作十分重视:管理机构、人员、经费基本落实;水库工程设施等维修、管护基本到位;水库运行安全有保证;做到了管理长效化、规范化。但同时也指出:早期加固的水库工程设施标准不高;管理技术力量偏弱;水库安全鉴定工作尚未全部完成等问题。

图片3.jpg

针对督查专家组提出的问题和建议,我局将积极组织句容市水利局、水库管理单位整改落实。同时举一反三,对其它所有在册水库进行自查自纠,确保水库运行安全,并逐步提高管理水平,争取水库管理更加规范、确保管理长效化,并努力向管理工作精细化、现代化迈进。

(供稿:工管处   责编:局办公室)

最新通知公告

水利要闻图片

近期阅读月排行

版权所有 © 镇江市水利局 单位地址:梦溪路40号微夷大厦 办公电话:0511-84447011

备案序号 苏ICP备05002915号 苏公网安备 32110202000130号 政府网站标识码:3211000023 网站地图

  

蚂蚁工场提供网络技术支持