您好,欢迎来到镇江市水利局官方网站

标题 内容

办公电话:0511-84447011

市河长办调研丹阳市、镇江新区河长制工作

发布时间:2019-10-25浏览次数:662

为推进全市“两违”、“三乱”、长江干流岸线项目整治工作,10月24日,镇江市水利局党委委员、副局长董文生,党委委员、河湖长制工作处处长谢立新调研丹阳市、镇江新区河长制工作。

QQ图片20191025093353.jpg

市河长办一行先后查看了姚桥太平河张保亮码头、丁岗团结河葛瑞琪、容虹冷拔钢厂围墙占用、九曲河食品站围栏、苏南运河柯诺木业码头及胜利河南洋印务两违三乱项目现场,分别听取了姚桥镇、丁岗镇、丹北镇、开发区、延陵镇河长办相关情况介绍。同时根据市河长办统一安排,丹阳市河长办、镇江新区河长办现场就丁岗团结河涉及丹阳、新区地界的2个“两违”项目进行沟通协商,确定了整治要求和各自责任。

微信图片_20191025102217.jpg

在随后召开的座谈会上,市河长办听取了河道管护、“两违、三乱”专项整治及长江岸线整治情况汇报。董文生肯定了丹阳市、镇江新区区级河道管护的显著成效,同时指出:镇、村级河道管护效果需进一步加强;“两违”“三乱”专项整治项目要加快力度,特别长江沿线要严格按照要求开展整治工作,其他河道项目加快整治进展,提前完成整治。同时对即将开始的年底考核也提出相关要求,要围绕考核细则具体的、有特色的展现河长制工作情况。

QQ图片20191025093445.jpg

(供稿:河湖长制工作处   责编:局办公室)

最新通知公告

水利要闻图片

近期阅读月排行

版权所有 © 镇江市水利局 单位地址:梦溪路40号微夷大厦 办公电话:0511-84447011

备案序号 苏ICP备05002915号 苏公网安备 32110202000130号 政府网站标识码:3211000023 网站地图

  

蚂蚁工场提供网络技术支持