您好,欢迎来到镇江市水利局官方网站

标题 内容

 

谏壁抽水站审议通过《内部规章制度手册》修改意见

发布时间:2019-10-28浏览次数:253

10月25日下午,谏壁抽水站召开工会第八届第一次会议,讨论审议管理处《内部规章制度手册》修改意见。该处38名工会会员代表参加了会议。

为让单位各项工作有章可循、有据可依,今年5月份该处出台了24项规章制度汇编文本初稿,涵盖内部管理方方面面。汇编文本印发后,管理处要求各部门广泛征求意见、提出修改意见。会上,该处党总支书记许凤阳同志向与会代表介绍了收集的11项内部规章制度修改建议和意见。与会代表分4组对修改意见进行了讨论,大家一致认为:此次规章制度修订,充分发扬了民主,也体现了单位以人为本的管理理念,对内部管理进行了全面、细致的规定,在最大程度上保证了今后工作的规范性,对内部管理水平的提升提供了良好的制度保障。

最后,工会会员代表进行了投票表决,全票通过了《内部规章制度手册》修改方案。

(供稿:镇江市谏壁抽水站管理处   责编:局办公室)

最新通知公告

水利要闻图片

近期阅读月排行

版权所有 © 镇江市水利局 单位地址:梦溪路40号微夷大厦 办公电话:0511-84447011

备案序号 苏ICP备05002915号 苏公网安备 32110202000130号 政府网站标识码:3211000023 网站地图

  

蚂蚁工场提供网络技术支持