您好,欢迎来到镇江市水利局官方网站

标题 内容

办公电话:0511-84447011

市水利局组织召开“不忘初心,牢记使命”主题教育征求意见建议座谈会

发布时间:2019-10-29浏览次数:796

按照市委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组的部署要求,10月28日下午,市水利局组织召开“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见建议座谈会,广泛听取局领导、机关各处室处长、各直属单位负责人的意见建议,进一步检视问题、查找差距、改进工作,推进水利局主题教育走深走实。

IMG_20191028_162106.jpg

各处室、直属单位负责人围绕八项专项整治内容,结合各自工作实际,有针对性的列出本处室、本单位需要整治的突出问题及整改措施,提出自身工作中的亮点特色,同时对局需要整治的突出问题提出意见建议。

IMG_20191028_163757.jpg

局党委副书记、副局长李军与大家进行讨论交流,就下一步主题教育工作,他要求:

一、思想上要高度重视,要以高度积极性推进主题教育工作。

二、工作措施要落实,要狠抓工作推进、成效转化,着力构建长效机制,形成工作特色亮点。

三、任务目标要明确,实事求是,扎实推进主题教育,确保实现任务目标。

IMG_20191028_162127.jpg

局党委委员、总工程师许国忠,副调研员曹荣,党委委员、河湖长制工作处处长谢立新,机关各处室、各直属单位负责人参加会议。

(编辑:局办公室)

最新通知公告

水利要闻图片

近期阅读月排行

版权所有 © 镇江市水利局 单位地址:梦溪路40号微夷大厦 办公电话:0511-84447011

备案序号 苏ICP备05002915号 苏公网安备 32110202000130号 政府网站标识码:3211000023 网站地图

  

蚂蚁工场提供网络技术支持