您好,欢迎来到镇江市水利局官方网站

标题 内容

 

句容市水库移民后期扶持项目稳步推进

发布时间:2019-10-29浏览次数:206

今年以来,句容全市以移民后期扶持工程建设为重点,加快建设进度。截止目前列入今年上半年计划的21处项目,总投资约5042万元,已完工16处,完成投资2881万元,占上半年计划的57.1%,预计11月底将完成85%投资计划。今年下半年计划共涉及5个项目总投资约2559万元,目前正在进行初步设计编制工作。

为高质量推进移民后期扶持工程建设,针对移民后期扶持工程建设,市水利局一是抓好各项目建设地各方协调工作,加强工程建设管理,确保工程建设质量。二是加快各镇水库移民后期扶持工程建设,针对开工较晚、进度相对滞后的情况,组织建设单位制定有效的赶工措施,保证工程建设进度。三是加强在建工程安全管理,对安全隐患进行全面排查,做好已完工项目的后期内业工作,为项目验收做好准备。四是加快推进下半年项目前期工作推进速度,确保按期完成项目建设,以增强移民村的“造血”功能和发展后劲。

(供稿:句容市水利局    责编:局办公室)

最新通知公告

水利要闻图片

近期阅读月排行

版权所有 © 镇江市水利局 单位地址:梦溪路40号微夷大厦 办公电话:0511-84447011

备案序号 苏ICP备05002915号 苏公网安备 32110202000130号 政府网站标识码:3211000023 网站地图

  

蚂蚁工场提供网络技术支持