您好,欢迎来到镇江市水利局官方网站

标题 内容

 

省水利厅督查句容市茅山、溧西两座水库运行管理工作

发布时间:2019-10-29浏览次数:225

10月14日-17日,省水利厅督查组对句容市茅山水库、溧西水库工程运行管理情况进行督查。

督查组先后听取了水库管理单位运行管理工作汇报,查阅有关资料,并查看了工程现场。督查组对句容市水库运行管理工作总体较为满意,认为水库工程现场面貌较好、创建率高。在充分肯定成绩的同时,督查组也发现了一些问题,认为该市水库档案资料还需加强,管理工作离精细化管理要求还有差距,并针对问题提出了整改意见和建议,希望我们下一步在水库管理上要补短板、强监管,争取走在全省前列。

句容市水利局分管负责人表态,针对督查组提出的意见和建议,将立即整改落实到位,全面提升水库现代化管理水平。

(供稿:句容市水利局   责编:局办公室)

最新通知公告

水利要闻图片

近期阅读月排行

版权所有 © 镇江市水利局 单位地址:梦溪路40号微夷大厦 办公电话:0511-84447011

备案序号 苏ICP备05002915号 苏公网安备 32110202000130号 政府网站标识码:3211000023 网站地图

  

蚂蚁工场提供网络技术支持