您好,欢迎来到镇江市水利局官方网站

标题 内容

 

严格落实河长制 加强日常巡河工作

发布时间:2019-10-29浏览次数:243

为更好落实河长制管理工作,近日,句容市委常委、组织部部长汪丹宁同志对二圣水库华阳街道段进行了实地巡查。

此次巡查,重点对河道疏浚保洁情况、养鱼虾塘整治、水违章建筑物整改等情况进行了巡查。汪丹宁指出,作为二圣水库的上游区域,华阳段的河道治理,事关整个二圣水库的来水质量,事关周边的人居环境,事关城区泄洪,华阳街道要进一步强化责任意识,认真落实相关工作,对发现问题的及时解决,对确实不能解决的问题及时上报。同时要持续加强河道日常巡查等工作,不断改善河道环境,为广大群众营造一个干净、整洁的水环境。

(供稿:句容市水利局   责编:局办公室)

最新通知公告

水利要闻图片

近期阅读月排行

版权所有 © 镇江市水利局 单位地址:梦溪路40号微夷大厦 办公电话:0511-84447011

备案序号 苏ICP备05002915号 苏公网安备 32110202000130号 政府网站标识码:3211000023 网站地图

  

蚂蚁工场提供网络技术支持