您好,欢迎来到镇江市水利局官方网站

标题 内容

 

润州区河长办润州区水利局召开新闻发布会

发布时间:2019-10-29浏览次数:232

10月25日下午,润州区河长办、润州区水利局联合召开新闻发布会,介绍润州区全面推进河长制工作情况。镇江电视台、镇江电台、《镇江日报》、《金山网》、民生周刊等多家新闻媒体受邀参加发布会。

会上,润州区河长办副主任、区水利局局长孙学斌介绍了该区推行河长制工作的总体情况、最新进展及特色亮点,各新闻媒体就河长制工作中感兴趣的问题进行了互动交流。

自2017年5月全面推进河长制工作启动以来,润州区河长制各项工作进展顺利,明确了河长湖长,出台了规章制度,构建了工作体系,顺利通过省、市两级验收,并代表镇江接受国家中期评估,全区河长制工作机制运转良好,河湖管理水平明显提升,河长制工作取得了初步成效。召开此次新闻发布会,就是要进一步宣传河长制工作,主动回应社会关切,广泛接受新闻媒体及社会公众的监督,共同营造全社会治水、惜水、爱水、护水的良好氛围,努力建设“河畅、水清、岸绿、景美”的水生态文明。

会前,各新闻媒体代表参观了该区河长制工作样板—西荷花塘。区广播电台、各街道河长办及区水利局相关科室负责人列席了发布会。

(供稿:润州区水利局   责编:局办公室)

最新通知公告

水利要闻图片

近期阅读月排行

版权所有 © 镇江市水利局 单位地址:梦溪路40号微夷大厦 办公电话:0511-84447011

备案序号 苏ICP备05002915号 苏公网安备 32110202000130号 政府网站标识码:3211000023 网站地图

  

蚂蚁工场提供网络技术支持