您好,欢迎来到镇江市水利局官方网站

标题 内容

 

市水利局同市财政局协商调整市级水利发展资金等事宜

发布时间:2019-11-1浏览次数:197

10月29日,市财政局副局长孙明祥带领农业处一行来到省水文水资源勘测局镇江分局,就2019年市级水利发展资金预算调整及水文局财政资金下达事宜同市水利局、水文局进行了协商。

市水利局介绍了2019年度市级水利发展资金项目的实际进展情况以及部分项目资金的结余情况,并提出了部分水利发展资金的具体调整方案。此次调整资金拟用于保证新增重点项目资金和尽力解决重点工程地方配套及年度本级水利工程运行养护资金缺口,以确保年度财政资金规范高效使用。经同市财政局交流协商后,双方拟同意了调整方案,将按程序规定向市政府申请预算调整。

市财政局一行还听取了省水文局镇江分局对其单位主要职能和相关业务情况的介绍,并进行了实地参观。

市水利局总工程师许国忠、局财审处相关人员、省水文局镇江分局相关领导参加了此次协商会议。

(供稿:财审处  责编:局办公室)

最新通知公告

水利要闻图片

近期阅读月排行

版权所有 © 镇江市水利局 单位地址:梦溪路40号微夷大厦 办公电话:0511-84447011

备案序号 苏ICP备05002915号 苏公网安备 32110202000130号 政府网站标识码:3211000023 网站地图

  

蚂蚁工场提供网络技术支持