您好,欢迎来到镇江市水利局官方网站

标题 内容

 

市事改办调研我局事改企工作

发布时间:2019-11-1浏览次数:315

为保证市工程勘测设计研究院改企工作有序进行,11月1日上午,市国资委副主任、市事改办主任凌仁泉一行来我局调研事改企工作推进情况。

IMG_20191101_091843.jpg

会上,局办公室负责同志介绍了我局设计院改革工作推进情况。

IMG_20191101_092552_1.jpg

局党委书记、局长凌荣春就改革具体事项与调研组进行交流探讨,他表示:水利系统将坚决按照市委、市政府的部署要求,紧盯目标任务,细化工作方案,严格依规,平稳推进,确保按期完成改革工作。

IMG_20191101_091813.jpg

凌仁泉对我局事改企前期工作给予充分肯定,就下一步改革,他提出几点要求:

一、进一步落实主体责任,加强领导,保证工作有序推进;

二、统一思想,积极作为,遇到问题积极解决;

三、加快工作进度,确保改革工作按时完成。

市国资委副主任王东浩,水利局党委副书记、副局长李军,党委委员、总工程师许国忠,局相关处室负责同志,市国资委、编办、财政局、人社局相关处室负责同志参加会议。

(编辑:局办公室)

最新通知公告

水利要闻图片

近期阅读月排行

版权所有 © 镇江市水利局 单位地址:梦溪路40号微夷大厦 办公电话:0511-84447011

备案序号 苏ICP备05002915号 苏公网安备 32110202000130号 政府网站标识码:3211000023 网站地图

  

蚂蚁工场提供网络技术支持