您好,欢迎来到镇江市水利局官方网站

标题 内容

 

无人机积极参与秸秆禁烧督查工作

发布时间:2019-11-4浏览次数:221

为了切实配合做好秸秆禁烧督查工作,有效遏止露天焚烧秸秆行为。自10月30日起,储运站按照市水利局部署,出动两个无人机巡查分队,携带两台无人机,分别对姚桥镇、丁岗镇6万余亩农田秸秆禁烧工作进行督查。

巡查中,无人机驾驶员坚持做到每天在三个时段准时起飞,实现不间断巡查,同时利用高空视角广的特点,进行全面巡查,实现高空巡查无死角,既能及时发现险情,也能震慑有焚烧企图的农户,收到了较好的效果。

目前,各飞行人员正加强设备保养,准备长期作战,确保禁烧督查工作圆满完成。

(供稿:镇江市防汛物资储运站  责编:局办公室)

最新通知公告

水利要闻图片

近期阅读月排行

版权所有 © 镇江市水利局 单位地址:梦溪路40号微夷大厦 办公电话:0511-84447011

备案序号 苏ICP备05002915号 苏公网安备 32110202000130号 政府网站标识码:3211000023 网站地图

  

蚂蚁工场提供网络技术支持