您好,欢迎来到镇江市水利局官方网站

标题 内容

 

市领导裔玉乾现场督察推进长江经济带生态环境突出问题整改工作

发布时间:2019-11-6浏览次数:286

11月5日上午,镇江市委常委、常务副市长裔玉乾一行赴京口区、丹徒区现场督察推进长江经济带生态环境突出问题整改工作。

1.jpg

裔玉乾常务副市长一行先后来到海纳川集团的运河码头、250吨级二氧化碳码头、丹徒闸现场,详细了解了清理整治项目推进情况,并就存在的问题现场进行协调解决。

2.jpg

就下一步清理整治工作,他要求:

一、请各单位单位要加强沟通协作,集中精力解决问题;

二、对于手续需要完善的项目,各有关部门要认真研判完善手续的可能性并及时给出答复;

三、对于拆除的项目,企业要加强决心,及时制定拆除方案并抓紧实施,坚决按时限完成清理整治任务。

3.jpg

针对丹徒闸周边环境现状,他要求:发改委要发挥统筹作用,京口区履行属地管理职责,市水利局要加强生态调度和漂浮物打捞力度,住建部门要抓紧制定周边地区截污纳管改造方案,生态环境部门要对周边水质进行长期监测。

4.jpg

京口区、丹徒区、市发改委、生态环境局、住建局、国资委、交通局、应急局等单位分管负责同志陪同调研,市水利局副调研员薛政,局办公室负责人,市城市水利管理处相关负责同志参加调研活动。

(编辑:局办公室)

最新通知公告

水利要闻图片

近期阅读月排行

版权所有 © 镇江市水利局 单位地址:梦溪路40号微夷大厦 办公电话:0511-84447011

备案序号 苏ICP备05002915号 苏公网安备 32110202000130号 政府网站标识码:3211000023 网站地图

  

蚂蚁工场提供网络技术支持