您好,欢迎来到镇江市水利局官方网站

标题 内容

 

市河长办组织对丹阳市第二批河湖 “两违”“三乱”进行验收销号

发布时间:2019-11-6浏览次数:288

11月5日,市河长办组织对丹阳市第二批河湖“两违”“三乱”项目进行验收销号。

1.jpg

验收组对丹阳市第二批河湖“两违”“三乱”申请销号项目整治完成情况进行了现场查看,听取整治介绍,同时对比整治前后照片,查阅相关台账资料,确认每一项问题都按照要求整改完毕。经讨论评议,验收小组一致认为第二批申请验收销号的“两违”2项,“三乱”6项,全部通过市级验收,确认销号。

QQ图片20191106114340.jpg

最后,验收组组长、市水利局党委委员、河湖长处处长谢立新指出,全面开展“两违三乱”整治工作,是加强河湖生态空间管控是贯彻习近平生态文明思想的重要举措。各地各部门要进一步夯实河湖长制工作,加大宣传力度,利用考核问责机制,确保河湖长制工作落到实处,切实提升人民群众的幸福感、获得感。同时要针对 “两违三乱” 今年重点工作,坚持“围绕目标、紧盯不放”,已完成的要继续巩固整治效果,未完成的要加大推进力度,确保按照时间节点完成各项整治任务。

IMG_20191105_110106.jpg

截止目前,丹阳市“两违”销号22项,销号率81.5%,“三乱”销号23项,销号率95.8%。

(联合供稿:河湖长制工作处、丹阳市水利局   责编:局办公室)

最新通知公告

水利要闻图片

近期阅读月排行

版权所有 © 镇江市水利局 单位地址:梦溪路40号微夷大厦 办公电话:0511-84447011

备案序号 苏ICP备05002915号 苏公网安备 32110202000130号 政府网站标识码:3211000023 网站地图

  

蚂蚁工场提供网络技术支持