您好,欢迎来到镇江市水利局官方网站

标题 内容

办公电话:0511-84447011

市水利局召开市直水利系统工作务虚会

发布时间:2019-11-12浏览次数:1784

11月11日下午,市水利局召开市直水利系统工作务虚会,局党委书记、局长凌荣春主持会议并讲话。

QQ图片20191112091231.jpg

会上,直属单位、机关处室分别对照年度目标任务,全面回顾今年工作,汇报了年度工作完成情况及明年工作计划。

QQ图片20191112091215.jpg

局领导结合分工,对各自分管工作进行点评,并对下一步工作提出具体要求。

QQ图片20191112091236.jpg

局党委书记、局长凌荣春对大家今年以来的工作成绩表示充分肯定,他强调:在保证各项重点工作有序推进的同时,要能清醒地认识到工作中存在的不足,并深入研究,加以解决。

QQ图片20191112091225.jpg

他指出:要认真分析形势,厘清工作思路,结合当前形势和要求,明年的工作思路是要紧紧把握以习近平新时代中国特色社会主义思想统领水利工作这一主线,着眼提升水利支撑保障能力、水治理体系与治理能力“两个能力”,围绕“效能建设年”“ 精细化管理年”“ 深化改革年”的工作要求,深入推进保安全、优生态、惠民生、强管理四项工程,奋力推动各项工作争先进位,为建设强富美高新镇江提供坚强有力的水利支撑。

围绕“三个年”的工作思路,凌局长部署了明年的重点工作并提出具体要求:

一、围绕“效能建设年”,要按要求完成防汛防旱、工程建设、专项治理等各项目标任务;

二、围绕“精细化管理年”,在行业管理、工程管理、河湖管理、强监管机制等方面,把守规矩、讲程序、强监管的要求贯彻水利工作全过程;

三、围绕“深化改革年”,推进改革,厘清部门职能,加快智慧水利项目推进,改掉与形势发展不相适应的思想和机制,来激发发展的动能。

局领导班子成员,机关处室、直属单位负责人参加会议,镇江水文分局、江苏河海建设有限公司相关负责人应邀参会。

(编辑:局办公室)

最新通知公告

水利要闻图片

近期阅读月排行

版权所有 © 镇江市水利局 单位地址:梦溪路40号微夷大厦 办公电话:0511-84447011

备案序号 苏ICP备05002915号 苏公网安备 32110202000130号 政府网站标识码:3211000023 网站地图

  

蚂蚁工场提供网络技术支持