您好,欢迎来到镇江市水利局官方网站

标题 内容

办公电话:0511-84447011

市河长办召开工作会议

发布时间:2020/3/12浏览次数:2202

3月10日,市河长办召开工作会议,研究部署2020年河湖长制重点工作。

图片1.jpg

会上,市水利局党委书记、局长、市河长办副主任凌荣春通报了2019年河湖长制工作情况及2020年重点工作安排。市生态环境局、农业农村局、住建局、交通局、城管局分管负责人分别根据各自职责围绕今年河湖长制工作进行交流发言。

图片2.jpg

副市长、市河长办主任曹丽虹在肯定去年各部门取得成绩的同时,对2020年河湖长制工作提出三点要求:一、围绕河湖长制重点任务和考核要求,继续大力整治“两违”“三乱”、长江干流岸线等重点项目,按时间节点和工作要求,采取有力措施,切实抓好各阶段、各环节的工作任务。二、充分发挥各级河长在推进水生态综合整治中的主帅、主心骨和主推手的作用,奋力打造水生态环境镇江样板。三、加强学习、借鉴,创新工作思路,以体制机制创新激发河湖治理新活力,推动河长制有名有实有成效。

市政府副秘书长、市河长办副主任夏卫军主持会议,市水利局党委委员、副局长董文生,局党委委员、河湖长制工作处处长谢立新参加会议。

(供稿:河湖长制工作处   责编:局办公室)

最新通知公告

水利要闻图片

近期阅读月排行

版权所有 © 镇江市水利局 单位地址:梦溪路40号微夷大厦 办公电话:0511-84447011

备案序号 苏ICP备05002915号 苏公网安备 32110202000130号 政府网站标识码:3211000023 网站地图

  

蚂蚁工场提供网络技术支持