您好,欢迎来到镇江市水利局官方网站

标题 内容

办公电话:0511-84447011

市水利局召开安全生产专题理论学习会

发布时间:2020/3/13浏览次数:2278

3月13日上午,市水利局召开安全生产专题理论学习会,深入学习贯彻习总书记关于安全生产的重要论述和指示批示精神,市水利局党委书记、局长凌荣春主持会议并讲话。

微信图片_20200316101802.jpg

凌局长在讲话中强调:一、要坚持以人民为中心不动摇。人民是历史的创造者、推动者,以人民为中心的发展思想,全心全意为人民服务的宗旨意识无论什么时候都不能动摇。二、要坚持高质量发展不动摇。发展是硬道理,要正确认识发展与稳定的关系,协调推进,让发展的质量更高、含金量更足、含绿量更多、更可持续,努力创造经得起人民、历史和实践检验的发展成果。三、要坚持实现治理体系和治理能力现代化不动摇。高质量的发展必须要有现代化的治理体系和治理能力为支撑。要建立严格的责任体系,坚持依法行政,坚持改革创新,加强队伍建设,实现行业治理体系和治理能力现代化。

微信图片_20200316101757.jpg

凌局长指出:当前,正处在防疫工作决战决胜、安全生产工作深入推进、复工复产全面展开的关键时期。水利部门要坚持两手抓两手硬,全面夺取双胜利。一、要全力抓好安全生产工作。要加大安全生产工作力度,强化隐患排查整改,确保水利行业安全生产平稳态势。二、要继续做好疫情防控。要按照分级分区精准防控要求,把各项防疫工作抓实抓细。重点要抓好复工工地的疫情防控,有序进行开工复工。三、要积极推进各项水利工作。要认真开展防汛隐患排查,加快推进岸线及两违三乱整治,做好河湖保洁及工程调度等各项水利工作。

微信图片_20200316102229.jpg

局党委委员、副局长张益民,党委委员、副局长许国忠结合分管工作做交流发言。

市安全生产第四督导组副组长阮钢钢对我局安全生产工作给予充分肯定,同时要求:要进一步提高政治站位,深化开展安全生产专项整治工作,确保安全生产态势平稳可控。

派驻纪检组组长邵卫国,局领导班子成员,局办公室、机关党委、工管处、规建处负责人参加会议。

(编辑:局办公室)

最新通知公告

水利要闻图片

近期阅读月排行

版权所有 © 镇江市水利局 单位地址:梦溪路40号微夷大厦 办公电话:0511-84447011

备案序号 苏ICP备05002915号 苏公网安备 32110202000130号 政府网站标识码:3211000023 网站地图

  

蚂蚁工场提供网络技术支持