您好,欢迎来到镇江市水利局官方网站

标题 内容

办公电话:0511-84447011

省水利厅赴丹徒区调研长江岸线整治和环保督查“回头看”情况

发布时间:2020-3-20浏览次数:392

3月18日,省水利厅二级巡视员黄良勇、省水政监察总队副总队长葛书龙等一行赴丹徒区调研长江岸线整治和环保督查“回头看”情况。

微信图片_20200320095839.jpg

调研组一行先后实地调研了世业镇世星船厂和高桥镇永庆、江州、扬子、祥生四家船厂,听取了船厂整治项目的工作情况汇报,对丹徒区长江岸线整治工作给予了肯定。同时,就下一步长江岸线整治工作开展,提出了具体要求:一、严把进度。要进一步梳理整治进度,全力以赴加快推进整治工作,量化节点目标,狠抓序时进度。对于存在难点的项目,要集中力量攻坚克难,保证整治工作按时完成;二、严控质量。要进一步强化责任担当,落实责任主体和实施主体,提高思想认识,严格对照相关整治方案,开展整治工作,坚决做到整治彻底、干净;三、及时验收。要进一步做好整治过程台账资料的收集和整理工作,不断完善台账资料,实现“一厂一档”。同时,积极推进已完成项目的验收工作,做到逐级验收,最终争取实现一次性通过;四、巩固成果。要进一步切实巩固岸线整治成果,定期开展“回头看”工作,加大执法力度,做到发现一处、查处一处,坚决遏制反弹和死灰复燃现象。同时,完善岸线长效管护机制,确保管护有效。

图片1.jpg

下阶段,丹徒区将紧紧围绕工作时序要求,进一步细化工作方案,全力推进长江岸线整治工作,确保如期完成。

图片2.jpg

镇江市副市长曹丽虹、市政府副秘书长夏卫军、市水利局党委书记、局长凌荣春、丹徒区副区长陈静、市水利局四级调研员曹荣、丹徒区水利局主要负责人陪同调研。    

微信图片_20200320095829.jpg

图片3.jpg

(供稿:丹徒区水利局  责编:局办公室)


最新通知公告

水利要闻图片

近期阅读月排行

版权所有 © 镇江市水利局 单位地址:梦溪路40号微夷大厦 办公电话:0511-84447011

备案序号 苏ICP备05002915号 苏公网安备 32110202000130号 政府网站标识码:3211000023 网站地图

  

蚂蚁工场提供网络技术支持