您好,欢迎来到镇江市水利局官方网站

标题 内容

办公电话:0511-84447011

句容市委常委、政法委书记、市级河长姚华巡河北山水库

发布时间:2020-3-24浏览次数:323

3月19日上午,句容市委常委、政法委书记、北山水库市级河长姚华巡查北山水库。

姚华听取水库负责人关于河段管理和水污染防治工作开展情况的汇报,查看水位水质、河岸周边环境卫生等情况,并就相关工作进行了现场交办。

姚华表示,要提高思想站位,严格按照省、市河长办有关工作要求,切实把河长制工作放在心上、扛在肩上、抓在手上,确保认识到位、工作到位、整改到位。要加强河道保护政策宣传,动员群众积极参与河道治理,形成全社会共同参与管理保护的良好氛围,发挥监督作用,形成合力,促进河长制工作常态化、长效化,实现“河畅、堤固、水清、岸绿、景美”的水生态文明目标。

(供稿:句容市水利局   责编:局办公室)

最新通知公告

水利要闻图片

近期阅读月排行

版权所有 © 镇江市水利局 单位地址:梦溪路40号微夷大厦 办公电话:0511-84447011

备案序号 苏ICP备05002915号 苏公网安备 32110202000130号 政府网站标识码:3211000023 网站地图

  

蚂蚁工场提供网络技术支持