您好,欢迎来到镇江市水利局官方网站

标题 内容

办公电话:0511-84447011

镇江市“十四五”水土保持发展规划编制项目竞争性谈判邀请公告

发布时间:2020/6/15浏览次数:1862

根据《江苏省水利厅办公室关于开展“十四五”水土保持发展规划编制工作的通知》(苏水办农〔2020〕8号)要求,镇江市水利局作为发包人,并委托由镇江市环宇建设工程招标代理有限责任公司负责本项目招标事宜。现以竞争性谈判方式,邀请符合条件的竞标人参加本项目谈判。

1、项目概况及招标范围

(1)项目位置:镇江市境内

(2)主要内容:水土保持发展规划是本地区开展“十四五”水土保持工作的指导性文件,也是今后一个时期落实水土流失综合防治责任及合理利用、开发和保护水土资源的重要政策依据。本次规划以水土保持综合规划为基础,按照因地制宜,统筹兼顾,突出重点的原则,围绕全面预防、综合治理、监督管理、重点监测、信息化建设等五个方面,健全水土流失综合防治体系和水土保持制度体系,为提升水土保持服务高质量发展能力提供规划支撑保障。

(3)编制周期:7月底前完成初稿,8月20日前完成评审稿,9月20日前完成修改完善工作。

(4)合同估算价:人民币19.5万元。

2、竞标人资格要求

(1)竞标人应是在中华人民共和国注册、具有独立法人资格的单位。

(2)竞标人具备工程设计综合甲级资质或水利行业设计乙级以上(含乙级)资质或水利行业(水土保持)专业设计乙级以上(含乙级)资质。

(3)竞标人近5年(2015年1月1日以来,以合同签订时间为准)承担过类似水保规划编制项目(提供合同)。

(4)本工程不接受联合体投标。

(5)竞标企业需提供《信用承诺书》(格式详见招标文件)。

3、竞争性谈判文件发售时间:2020年6月16日至2020年6月18日(上午9:00-11:30,下午2:00-5:30)。竞标人将本单位介绍信或委托书(备注联系人及方式)、经办人身份证复印件、营业执照复印件(均需加盖公章)的扫描件发送至hyzbdl@sina.com邮箱并电话告知,资料收到并确认无误后通过邮箱发送谈判文件

每份文件售价200元人民币,售后不退(采用电汇方式,发票可在提交响应文件当天领取)。

收款单位: 镇江市环宇建设工程招标代理有限责任公司

开户银行:中国银行东门支行

帐号:540471179077

4、本项目提交谈判响应文件时间为:2020年6月22日下午15:00,地址:镇江市环宇建设工程招标代理有限责任公司1309会议室(镇江市梦溪路40号微夷大厦)。

 

招 标 人:镇江市水利局

联 系 人:徐剑

联系电话:0511-84446133

招标代理:镇江市环宇建设工程招标代理有限责任公司

联 系 人:李萍

电    话:0511-84447166


最新通知公告

水利要闻图片

近期阅读月排行

版权所有 © 镇江市水利局 单位地址:梦溪路40号微夷大厦 办公电话:0511-84447011

备案序号 苏ICP备05002915号 苏公网安备 32110202000130号 政府网站标识码:3211000023 网站地图

  

蚂蚁工场提供网络技术支持