您好,欢迎来到镇江市水利局官方网站

标题 内容

办公电话:0511-84447011

微夷大厦业主联合组织开展火灾应急处置演练

发布时间:2020/6/19浏览次数:1341

为提高火灾应急处置能力、增强消防安全意识。6月18日下午,市水利局、市审计局会同市长江河道管理处、市工程勘测设计研究院组织开展火灾应急处置演练。

为确保演练安全有序进行,物业结合实际进一步完善火灾处置应急预案,制定了详细的演练方案。

随着大楼火灾警报响起,办公人员即刻撤离大楼,通过消防通道快速到达安全地带。物业人员及时赶赴火灾现场进行查看,确定火势情况,启动应急预案。随后,参演人员现场使用灭火器模拟着火点扑救。

演练结束后,我局对演练过程中遇到的问题进行了归纳总结、复盘评估,及时对应急预案进行完善,使应急预案更具可操作性。

通过本次消防演练,职工的防火意识大大增强,为处置突发火灾积累了经验,达到了演练的预期目标。

(编辑:局办公室)

最新通知公告

水利要闻图片

近期阅读月排行

版权所有 © 镇江市水利局 单位地址:梦溪路40号微夷大厦 办公电话:0511-84447011

备案序号 苏ICP备05002915号 苏公网安备 32110202000130号 政府网站标识码:3211000023 网站地图

  

蚂蚁工场提供网络技术支持