您好,欢迎来到镇江市水利局官方网站

标题 内容

办公电话:0511-84447011

镇江市长江镇扬河段世业洲左汊口门2020年度应急工程接受市水利局质量、安全稽查

发布时间:2020/7/10浏览次数:807

根据《水利部关于印发水利工程建设质量与安全生产监督检查办法(试行)和水利工程合同监督检查办法(试行)两个办法的通知》,市水利局于7月3日组织对镇江市长江镇扬河段世业洲左汊口门2020年度应急工程开展质量、安全专项稽查。

稽查工作组现场检查了施工作业船舶、机械、人员、消防设施等质量与安全生产状况,听取了参建单位工作汇报详细查阅资料。按照《水利工程建设质量与安全生产监督检查办法(试行)》逐项对建设、设计、监理及施工单位的施工质量及安全责任落实情况进行监督检查,并现场与各参建单位交流了稽查意见。

下一步参建各方将按照本次稽查提出的整改意见及时完成各项整改工作,确保项目实现既定的质量与安全目标。

(供稿:镇江市长江河道管理处  责编:局办公室)

最新通知公告

水利要闻图片

近期阅读月排行

版权所有 © 镇江市水利局 单位地址:梦溪路40号微夷大厦 办公电话:0511-84447011

备案序号 苏ICP备05002915号 苏公网安备 32110202000130号 政府网站标识码:3211000023 网站地图

  

蚂蚁工场提供网络技术支持