您好,欢迎来到镇江市水利局官方网站

标题 内容

办公电话:0511-84447011

镇江新区将沿江企业防汛督查纳入城市防汛“最后一公里”

发布时间:2020/7/13浏览次数:375

7月11日晚,为迅速落实省防指调度会的指示与要求,新区防指总指挥薛峰带队实地检查了新区新竹河、大港河、韩桥河等沿江入江口水位情况,并检查了新区重点化工企业奇美公司的防汛工作。

检查结束时,薛峰要求新区防办立即向新区沿江的属地防指与园区管办发出防汛工作指令,务必将沿江企业的防汛督查工作纳入城市防汛的“最后一公里”,立即组织督管人员对新区沿江企进行全面检查,指导和督促企业落实防汛第一责任,守住安全底线。

针对新区化工企业较多的特点,薛峰再次明确,对涉水后产生易燃易爆或危及长江水质的化工原料,防汛工作一定要“见责任人、见撤离预案、见督管措施”。

(供稿:镇江新区城乡建设局   责编:局办公室)

最新通知公告

水利要闻图片

近期阅读月排行

版权所有 © 镇江市水利局 单位地址:梦溪路40号微夷大厦 办公电话:0511-84447011

备案序号 苏ICP备05002915号 苏公网安备 32110202000130号 政府网站标识码:3211000023 网站地图

  

蚂蚁工场提供网络技术支持