您好,欢迎来到镇江市水利局官方网站

标题 内容

办公电话:0511-84447011

水利部大坝安全管理中心检查指导我市防汛工作

发布时间:2020/7/26浏览次数:1149

7月24日上午,水利部大坝安全管理中心主任孙金华、总工程师盛金保一行来我市检查指导防汛工作。

孙金华先后赴镇江新区长江堤防、姚桥闸、扬中市长江堤防,现场检查堤防建设和运行管理情况。

微信图片_20200726134839.jpg

在汇报会上,副市长曹丽虹介绍了我市闸站堤防管理情况,并对大坝安全管理中心对我市相关工作的支持和帮助表示感谢,曹丽虹指出,今年,在省委、省政府的坚强领导和省防指、省水利厅的指导下,全市各级领导高度重视防汛工作,同时我市强化人防技防相结合,统筹抢险、避险,进一步优化运行机制,各项防汛工作做细做实,当前全市防汛形势平稳可控。

微信图片_20200726134845.jpg

孙金华对我市闸站堤防管理工作予以充分肯定,孙金华在讲话中要求,要深入学习贯彻习近平总书记关于防汛救灾系列重要指示批示精神,当前正处于“七下八上”的防汛关键时间,要继续高度重视防汛工作,在防汛措施上,要抓早抓小、抓细抓实、抓紧抓好,加强穿堤建筑物、水下地形检查检测,强化分析研判,注意总结提升,发现问题并继续完善,补齐工程短板,做好台风、秋汛、坍江防范工作,保证各项工作平稳有序。

微信图片_20200726134851.jpg

省水利工程建设局局长蔡勇、省水利厅河湖处副处长周向华、镇江新区管委会主任薛峰、扬中市市长张德军、市水利局党委书记、局长凌荣春、扬中市副市长仲泉、市水利局党委委员、总工程师汤兵、扬中市水利局、镇江新区城乡建设局相关负责人陪同检查。

(编辑:局办公室)

最新通知公告

水利要闻图片

近期阅读月排行

版权所有 © 镇江市水利局 单位地址:梦溪路40号微夷大厦 办公电话:0511-84447011

备案序号 苏ICP备05002915号 苏公网安备 32110202000130号 政府网站标识码:3211000023 网站地图

蚂蚁工场提供网络技术支持