您好,欢迎来到镇江市水利局官方网站

标题 内容

办公电话:0511-84447011

市水利局组织召开党委理论学习中心组学习(扩大)会议

发布时间:2020/8/25浏览次数:939

8月24日上午,市水利局组织召开党委理论学习中心组学习(扩大)会议,学习习近平总书记关于坚持和完善中国特色社会主义制度推进国家治理体系和治理能力现代化、意识形态工作的重要讲话精神。局党委书记、局长凌荣春主持会议并讲话。

微信图片_20200825140736.jpg

凌局长在讲话中强调,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,筑牢思想政治防线。凌局长指出,作为水利部门,在坚持党的集中统一领导这个前提之下,要与时俱进,根据形势和工作要求的变化,不断调整我们工作方式,落实规范高效的管理要求,利用制度的刚性保证工作的执行力,推动实现水利行业治理体系和治理能力现代化。凌局长要求,要保持高度的政治敏感性和警觉性,不断加强理论学习,严守纪律,唱响主旋律、弘扬正能量,不断巩固意识形态的主阵地。紧盯“打造人民幸福河”的目标,深入践行“节水优先、空间均衡、系统治理、两手发力”新时代治水方针,着力补短板、强监管、提质效,重点在制度化、精细化、智能化、市场化四个方面下功夫,推动实现水利行业治理体系和治理能力现代化。凌局长要求,意识形态工作以及实现治理体系和治理能力现代化必须落实到各项工作的全过程,要抓好中央、省、市及市局各项重点工作,推动水利工作再上新台阶。

微信图片_20200825140715.jpg

局党委副书记、副局长李军,党委委员、总工程师汤兵,党委委员、河湖长制工作处处长谢立新,市谏壁抽水站管理处党总支书记、主任许凤阳分别作学习交流发言。

微信图片_20200825140729.png

市委中心组学习第一督查组对市水利局中心组学习给予充分肯定,督导组指出,市水利局意识形态工作抓得紧,中心组资料台账齐全,学习研讨发言,思想与工作联系紧密,以学习促进各项工作落实,充分体现水利局党委对学习工作的高度重视。

市纪委监委派驻市农业农村局纪检监察组组长邵卫国、局党委中心组成员、县处级以上领导干部、局机关各处室、各直属单位负责人参加会议,中心组学习第一督查组成员列席会议。

(编辑:局办公室)

最新通知公告

水利要闻图片

近期阅读月排行

版权所有 © 镇江市水利局 单位地址:梦溪路40号微夷大厦 办公电话:0511-84447011

备案序号 苏ICP备05002915号 苏公网安备 32110202000130号 政府网站标识码:3211000023 网站地图

蚂蚁工场提供网络技术支持