您好,欢迎来到镇江市水利局官方网站

标题 内容

办公电话:0511-84447011

省水利建设质量考核组完成对我市质量考核工作

发布时间:2020/8/28浏览次数:1010

8月25日-26日,省水利建设质量考核组一行5人对我市2019-2020年度水利建设质量进行了考核。考核组首先对全市水利建设情况进行了总体考核,从“质量目标”、“质量规章制度”、“质量监管工作”和“项目监管”共四方面进行了综合考评打分。然后,分别对我市长江镇扬河段世业洲左汊口门2020年度应急工程、新孟河延伸拓浚工程镇江市境内工程及扬中市万福桥闸站工程进行了项目考核,考核组认真查看工程现场,仔细翻阅工程资料,对照考核细则进行了逐项打分并交换意见。

图片1.jpg

考核组充分肯定了一年来我市水利建设质量监管工作取得的成绩,认为我市高度重视水利建设质量、质量目标明确、规章制度健全、水利建设质量提升明显。考核组还对下阶段质量管理提出了具体要求。针对存在问题,我们将认真组织整改,及时上报整改情况。

(供稿:规建处   责编:局办公室)

最新通知公告

水利要闻图片

近期阅读月排行

版权所有 © 镇江市水利局 单位地址:梦溪路40号微夷大厦 办公电话:0511-84447011

备案序号 苏ICP备05002915号 苏公网安备 32110202000130号 政府网站标识码:3211000023 网站地图

蚂蚁工场提供网络技术支持