您好,欢迎来到镇江市水利局官方网站

标题 内容

办公电话:0511-84447011

省水利厅开展生产建设项目水土保持自主验收核查工作

发布时间:2020/9/9浏览次数:241

9月9日,省水利厅农村水利与水土保持处处长沈建强带队,对我市境内验收备案的部分省批项目开展水土保持设施自主验收现场核查工作。

沈建强一行实地查看了镇江港高资港区华电句容煤炭储运码头工程、江苏华电句容二期(2×1000MW)高效洁净超超临界“上大压小”扩建工程水土保持现场,重点核查了项目水土保持方案及重大变更编报审批程序、水土保持监测开展情况、水土保持措施落实情况、水土流失防治指标实现情况、水土保持设施验收报告及水土保持监测总结报告编制情况、水土保持补偿费缴纳情况等台账资料,对上述两个项目在自主验收工作中存在的问题提出了具体整改意见。

局党委委员、四级调研员曹建平,局农水处负责人、句容市水利局相关负责人陪同参加核查工作。


最新通知公告

水利要闻图片

近期阅读月排行

版权所有 © 镇江市水利局 单位地址:梦溪路40号微夷大厦 办公电话:0511-84447011

备案序号 苏ICP备05002915号 苏公网安备 32110202000130号 政府网站标识码:3211000023 网站地图

蚂蚁工场提供网络技术支持