您好,欢迎来到镇江市水利局官方网站

标题 内容

办公电话:0511-84447011

市纪委监委派驻市农业农村局纪检监察组督查谏壁抽水站党风廉政工作

发布时间:2020/9/18浏览次数:423

9月17日上午,市纪委监委派驻市农业农村局纪检监察组组长邵卫国带队对谏壁抽水站2020年党风廉政工作进行专项督查。市水利局四级调研员陈文水参加督查。

微信图片_20200918161106.jpg

督查会上,谏壁抽水站党总支书记、主任许凤阳从今年以来党风廉政建设情况及存在的不足两个方面作了详细汇报。许凤阳表示,今年以来,谏壁抽水站党总支在市委、市政府及市水利局党委的坚强领导下,认真贯彻中央和省、市委决策部署,严格落实反腐倡廉工作各项要求;严明党的各项纪律,营造风清气正的浓厚氛围;深化作风建设,坚决反对“四风”;坚持提醒谈话,强化制度刚性约束,切实防范廉政风险。

督查组在听取汇报和查看相关台帐后,要求该处领导班子要进一步提高政治站位,以从严治党永远在路上的执着遵守党纪党规,强化底线思维,摒弃私心杂念,依法依规履职。

微信图片_20200918161113.jpg

邵卫国在讲话中充分肯定了谏壁抽水站今年以来党风廉政工作取得的成效,对于下阶段工作的开展,邵卫国要求:一、主要负责人要抓住关键岗位、关键环节,多提醒、多教育,时时用力、久久为功,认真履行好党风廉政建设“第一责任人”的责任,做到真管真严、敢管敢严;二、要织密织牢廉政责任网。领导班子成员要履行好“一岗双责”,抓好分管范围内的党风廉政建设,层层压实责任,逐级传导压力,真正让广大党员干部将廉洁自律意识内化于心、外化于行;三、要加强宣传、落实措施,反对铺张浪费、厉行勤俭节约。认真落实习近平总书记关于严厉制止“舌尖上的浪费”行为的指示精神,不断完善相关制度,注重食堂管理各环节的节约,积极营造文明用餐、勤俭节约新风尚。

会议结束后,纪检监察组分组进行了廉情分析。

(供稿:镇江市谏壁抽水站管理处  责编:局办公室)

最新通知公告

水利要闻图片

近期阅读月排行

版权所有 © 镇江市水利局 单位地址:梦溪路40号微夷大厦 办公电话:0511-84447011

备案序号 苏ICP备05002915号 苏公网安备 32110202000130号 政府网站标识码:3211000023 网站地图

蚂蚁工场提供网络技术支持