您好,欢迎来到镇江市水利局官方网站

标题 内容

办公电话:0511-84447011

市城市水利管理处开展保密宣传教育活动

发布时间:2020/9/30浏览次数:618

为进一步提高和增强职工的保密意识和防范意识,根据镇江市国家保密局相关要求,9月29日,市城市水利管理处开展保密宣传教育活动。

管理处职工集中学习了《中华人民共和国保守国家秘密法》,进一步增强了对国家秘密的范围和密级、保密制度、监督管理和法律责任等方面的深刻认识。职工们纷纷表示,在工作生活中一定会严格执行相关保密规章制度,筑牢保密安全底线,杜绝出现失密泄密事件。

活动中,市城市水利管理处组织开展保密知识考试。此次考试重点围绕《保密法》相关规定,内容涵盖了保密基础知识、保密工作体制和涉密人员等方面。通过此次保密知识考试,在全处进一步营造了“人人学保密、人人懂保密、人人会保密”的良好氛围。

下一步,市城市水利管理处将持续开展保密宣传教育活动,不断增强职工遵守保密规定的自觉性与责任感,切实维护国家秘密安全。

(供稿:镇江市城市水利管理处   责编:局办公室)

最新通知公告

水利要闻图片

近期阅读月排行

版权所有 © 镇江市水利局 单位地址:梦溪路40号微夷大厦 办公电话:0511-84447011

备案序号 苏ICP备05002915号 苏公网安备 32110202000130号 政府网站标识码:3211000023 网站地图

蚂蚁工场提供网络技术支持