您好,欢迎来到镇江市水利局官方网站

标题 内容

办公电话:0511-84447011

市局财审处开会布置市直水利单位财务专题工作

发布时间:2020/9/30浏览次数:670

为及时传达9月29日局党委会有关会议精神,落实局领导关于强化财务管理,做好重点防控,强化直属单位监管的工作要求,9月30日上午,市局财审处在局召开市直水利单位财务负责人会议,布置专题工作。

财审处传达了9月29日局党委会有关会议精神和局领导的工作要求,并结合当前工作就直属单位财务报表报送,直属单位所属企业财务监管,结算中心审核,当前财务工作重点防控点,工作制度执行,队伍建设及岗位设置等六个方面,作出专题布置,提出具体要求,要求全体财审人员认真落实内控措施,规范内控程序,牢固树立“程序意识”、“规范意识”、“底线意识”,切实抓好各项规章制度的落实工作,确保各项风险防控措施落地生根。

局机关党委纪工委负责同志应邀参会并提出相关工作要求,局财审处和结算中心全体人员参加会议。

(供稿:财审处   责编:局办公室)

最新通知公告

水利要闻图片

近期阅读月排行

版权所有 © 镇江市水利局 单位地址:梦溪路40号微夷大厦 办公电话:0511-84447011

备案序号 苏ICP备05002915号 苏公网安备 32110202000130号 政府网站标识码:3211000023 网站地图

蚂蚁工场提供网络技术支持