您好,欢迎来到镇江市水利局官方网站

标题 内容

办公电话:0511-84447011

润州区水利局组织开展国庆中秋节前安全生产大检查

发布时间:2020/10/3浏览次数:550

    为认真做好国庆中秋节日期间安全生产工作,润州区水利局周密组织、强化责任,迅速开展节前安全生产大检查工作。9月29日,润州区水利局领导带队赴润州区水利管理服务站、润州区水建公司、镇江市安澜水利物业有限公司、回龙山水库、燕子窝水库等地进行节前安全生产大检查。

    检查过程中,检查组认真查阅了各单位安全生产台账资料,现场查看了水库闸站现场安全管理及隐患治理工作,了解节假日期间值班值守和各项安全措施落实情况,并对现场存在的安全管理薄弱环节进行了反馈,要求立即整改到位。

    局领导与各单位主要负责人和责任主体进行了深刻的交流和现场交办,并提出明确要求:一是要深入贯彻落实习近平总书记关于安全生产的重要指示精神,时刻绷紧安全生产这根“弦”。二是要严格贯彻落实安全生产责任制,要高度重视安全生产工作,层层落实责任,做好值班值守及安全防范工作,确保节日期间安全状况良好。三是要狠抓隐患治理排查工作,新发现的隐患要及时落实措施整改到位并形成闭环,对于已整改好的隐患要落实长效管护机制。

(供稿:润州区水利局   责编:局办公室)

最新通知公告

水利要闻图片

近期阅读月排行

版权所有 © 镇江市水利局 单位地址:梦溪路40号微夷大厦 办公电话:0511-84447011

备案序号 苏ICP备05002915号 苏公网安备 32110202000130号 政府网站标识码:3211000023 网站地图

蚂蚁工场提供网络技术支持