您好,欢迎来到镇江市水利局官方网站

标题 内容

办公电话:0511-84447011

市水利局召开10月份行政办公会

发布时间:2020/10/14浏览次数:407

10月12日上午,市水利局党委书记、局长凌荣春主持召开10月份行政办公会,听取市直水利系统今年以来重点工作情况汇报,研究部署下阶段工作。

微信图片_20201014140458.jpg

会上,凌局长领学习近平总书记在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的重要讲话精神,传达全省水利系统领导干部学习研讨会议精神。

凌局长在讲话中指出,今年以来,水利系统经受住了疫情和防汛两场大考,各项工作取得积极成效。对照市委市政府争先进位跑起来的要求,年底前要继续做好防汛后续工作、加速推进生态河湖、规划建设、安全生产、智慧水利建设等各项重点工作。

微信图片_20201014140504.jpg

凌局长要求:一、要主动作为。各项工作一定要立足自身、主动谋划、积极推进,一定要在行动中解决问题,在实干中争先进位。二、要狠抓落实。工作要抓实、抓紧、抓到位,要深入调查研究,强化现场推进,确保抓出成效。三、要强化工作纪律。工作要有规矩、有标准、有程序,要把规矩当成自我保护,要依法行政、依规办事,确保水利事业发展平稳有序。

会议通报今年各项重点工作完成进度,局领导班子成员结合分管工作进行具体部署,各单位、部门交流汇报各自重点工作完成情况及下步工作打算。

局领导班子成员,各直属单位、机关各处室负责人参加办公会。

(编辑:局办公室)

最新通知公告

水利要闻图片

近期阅读月排行

版权所有 © 镇江市水利局 单位地址:梦溪路40号微夷大厦 办公电话:0511-84447011

备案序号 苏ICP备05002915号 苏公网安备 32110202000130号 政府网站标识码:3211000023 网站地图

蚂蚁工场提供网络技术支持