镇江市召开河长办工作会议

镇江水利网 - hcz 加入时间:2020/4/8

为深入贯彻市污染防治攻坚行动指挥部暨河湖长制工作视频部署会会议精神,全面落实2020年第一号总河长令要求。4月7日,镇江市河长办召开工作会议,对2020年工作进行了再动员再部署。

IMG_1646(20200408-095334).jpg

会上,各辖市(区)水利局河长制分管领导、市住建局、生态环境局、文旅集团处室负责同志,就2020年水环境治理重点工作进行了广泛交流发言。市河长办进行了工作通报。

IMG_1649(20200408-095508).jpg

镇江市水利局党委委员、副局长董文生代表市河长办就当前重点工作作了会议讲话。他强调:要科学施策,合力攻坚,打好三年行动收官战。一要做好安全防护文章;二要做好清违治乱文章;三要做好治污除黑文章;四要做好助力乡村振兴文章;五要做好长效常态文章,不断提升水环境治理水平,坚决打赢生态文明建设攻坚战。

IMG_1648(20200408-095339).jpg

市水利局党委委员、河湖长制工作处处长谢立新主持会议,并就落实会议精神提出要求。他说:要有“功不在我,功必有我”的胸怀;要有对党忠诚、守土尽责的自觉;要有精准施策的科学手段。要统筹协调各部门、各单位力量,扛起管水治水重大责任,推动我市河湖长制工作高质量发展。

IMG_1647(20200408-095336).jpg


市河长办成员单位、全市重点河湖市级河长联络员单位处室负责同志;市河长办工作人员;各辖市(区)水利局河长制分管领导、河湖长科负责人、业务骨干参加会议。


版权所有:镇江市水利局 All Right Reserved.网站备案:苏ICP备05002915号
1024*768分辨率,IE6.0以上版本浏览器 镇江易宣技术支持