市河长办召开“两违、三乱”专项整治现场会

镇江水利网 - hcz 加入时间:2020/8/27

8月14日,镇江市河长办召开全市河湖“两违、三乱”专项整治现场会。

SJS_0230.jpg

与会人员先后参观了丹阳市新河、大吴塘水库、丹徒区荣炳洋湖等“两违”“三乱”整治现场。

SJS_0300.jpg

在随后召开的推进会上,市水利局党委委员、副局长董文生指出,要深入学习贯彻习近平生态文明思想,认真落实省委、省政府关于全面开展河湖“两违”“三乱”专项整治的部署,按照2020年镇江市总河长令的要求,打好河湖保卫战。

SJS_0320.jpg

他强调:一、要围绕时间节点,迅速攻坚克难,争取在9月底前全部完成整治任务,实现验收销号;二、要聚焦管控盲区,深入摸排查处,确保“两违”“三乱”整治不留死角;三、要巩固整治成果,落实长效管护,防止违法项目死灰复燃。

SJS_0286.jpg

会上,市河长办通报了全市“两违”“三乱”专项整治工作开展情况。丹阳市、句容市、扬中市、丹徒区、镇江新区河长办作了表态发言。

QQ图片20200817171217.jpg

市水利局水政处、工管处、执法支队等业务处室相关负责同志,各辖市(区)水利局分管领导、河长科负责人、业务骨干等人员参加活动。

会议由市水利局党委委员、河湖长处处长谢立新主持。


版权所有:镇江市水利局 All Right Reserved.网站备案:苏ICP备05002915号
1024*768分辨率,IE6.0以上版本浏览器 镇江易宣技术支持