镇江市委办督查句容河河长制工作

镇江水利网 - hcz 加入时间:2020/9/30

9月25日下午,镇江市委办四级调研员朱立凡赴句容市督查句容河河长制工作。

IMG_4568.JPG

朱立凡一行边走边看,分别察看了北山水库省考断面、万家河整治现场、兆文山国考断面和温州商贸城雨污分流工程实施现场,听取了句容市有关单位的情况介绍,详细了解了句容河国省考断面水质情况以及水环境治理情况。

IMG_4573(20200927-095043).JPG

朱立凡对句容河整治工作取得的明阶段性成效给予肯定,并指出了存在的问题短板。

他要求,一、尽快找到兆文山国考断面的水质不稳定原因,科学施策,确保国省考断面水质稳定达标;二、尽快修复岸坡绿化,加强河道长效管护,提升句容河水环境;三、进一步压实责任,加快雨污分流工程建设进度。

镇江市委督查室、市水利局、市生态环境局、市河长办相关人员,句容市委督查室、市水利局、市生态环境局、市住建局、华阳街道、开发区分管负责同志参加督查。


版权所有:镇江市水利局 All Right Reserved.网站备案:苏ICP备05002915号
1024*768分辨率,IE6.0以上版本浏览器 镇江易宣技术支持