当前位置:镇江市水利局 >> 水利党建专栏

市水利局组织召开党委理论学习 中心组(扩大)学习会议

镇江水利网 - sldjzl 加入时间:2019-9-29

根据《镇江市水利局党委开展“不忘初心  牢记使命”主题教育的实施方案》有关安排,9月29日下午,市水利局组织召开党委理论学习中心组(扩大)学习会议。

IMG_1772_看图王.jpg

会上,局调研员朱志江同志围绕党性修养、宗旨意识、廉洁自律三个学习专题领学了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》部分章节

IMG_1792_看图王.jpg

参会人员集体观看了《市作风效能建设录像片》。

IMG_1784_看图王.jpg

局党委委员、副局长张益民,副调研员曹荣,党委委员、河湖长制工作处处长谢立新,工管处处长王斌,市防汛防旱抢险中心主任陈东风等同志作交流发言。

局党委书记、局长凌荣春充分肯定了大家理论学习取得的成果,为全力推进主题教育有力有效深入开展,他提出几点要求:

一、持续在抓学习上下功夫,要注重学以致用、以学促工,注重完善方式、深化学习,注重融入日常、抓在经常,持续不断抓好学习,长期坚持、形成常态。

二、持续在深入调研上下功夫,把深入基层调查研究作为开展这次主题教育的重点,坚持问题导向,了解掌握人民群众的烦心事,做细做实事关群众切身利益的工作。

三、持续在找差距上下功夫,找问题、抓整改,全面对照检视,认真抓好整改,保障整改的质量。

四、持续在担使命上下功夫,要增强有我一份的共识,提高业务能力,保持持续作战的韧劲,确保圆满完成各项工作。

五、持续在抓落实上下功夫,按照“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,统筹协调,做好本职工作,确保各项工作有落点、见实效。

IMG_1800_看图王.jpg

局党委委员、县处级以上领导干部,机关处室、直属单位负责同志参加会议。


版权所有:镇江市水利局机关党委 All Right Reserved.