当前位置:镇江市水利局 >> 水利党建专栏

市水利局组织召开“不忘初心,牢记使命” 主题教育征求意见建议座谈会

镇江水利网 - sldjzl 加入时间:2019-10-28

按照市委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组的部署要求,10月28日下午市水利局组织召开“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见建议座谈会,广泛听取局领导、机关各处室处长、各直属单位负责人的意见建议,进一步检视问题、查找差距、改进工作,推进水利局主题教育走深走实。9b420c8b7630d0b60ee2befd2297226.jpg

各处室、直属单位负责人围绕八项专项整治内容,结合各自工作实际,有针对性的列出本处室、本单位需要整治的突出问题及整改措施,同时对局需要整治的突出问题提出意见建议。4ac5e60a016b5506fe7ea72ea796ca0.jpg

局党委副书记、副局长李军与大家进行讨论交流,就下一步主题教育工作,他要求:

一、思想上要高度重视,要以高度积极性推进主题教育工作。

二、工作措施要落实,要狠抓工作推进、成效转化,着力构建长效机制。

三、任务目标要明确,实事求是,扎实推进主题教育,确保实现任务目标。1698857bb7359da07a44593ffa2ae77.jpg

局党委委员、总工程师许国忠,副调研员曹荣,党委委员、河湖长制工作处处长谢立新,机关各处室、各直属单位负责人参加会议。


版权所有:镇江市水利局机关党委 All Right Reserved.