当前位置:镇江市水利局 >> 水利党建专栏

市水利局组织召开“不忘初心,牢记使命”主题教育调研成果交流会

镇江水利网 - sldjzl 加入时间:2019-10-28

根据《镇江市水利局党委开展“不忘初心,牢记使命”主题教育的实施方案》有关安排,结合全市县处级领导干部“一人一重点、领办解难题”工作落实,10月28日下午,市水利局组织召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会。

5e122104c3f7deeb774b345d600fbb6.jpg 

会上,局党委书记、局长凌荣春,党委委员、副局长张益民,党委委员、总工程师许国忠,党委委员、副局长董文生,党委委员、副调研员曹建平,副调研员曹荣分别就各自领办难题调研成果作交流发言。

局党委书记、局长凌荣春对调研报告逐一进行点评,他充分肯定了大家的调研工作成果,就下一步完善和推进落实,他提出几点要求:

一、思想上要高度重视,实事求是,明确工作方案和任务,以领办难题带动调研工作积极性,推动工作的整体开展。

二、提高工作质量,要由表及里,深入分析问题产生的原因,调研报告要充分体现新思想,完善工作成果。

三、要深化学习教育,深化调查研究,深化检视问题,深化整改落实,推动工作落实上再用力、再加劲,用心用情解决好人民群众最关心最直接最现实的问题,不断提升人民群众的获得感、幸福感、安全感。


 c66e506031d5ed09d809ed41174aa8e.jpg

局党委委员、县处级以上领导干部、机关各处室、各直属单位负责人参加会议,市委主题教育第三指导组副组长苏永华列席会议


版权所有:镇江市水利局机关党委 All Right Reserved.