当前位置:镇江市水利局 >> 水利党建专栏

谏壁抽水站职工献血传爱心 为战“疫”助力

镇江水利网 - sldjzl 加入时间:2020-3-16

在疫情防控的关键时期,无偿献血人数减少,采血量降低,血液供应紧张,谏壁抽水站积极响应市委、市政府号召,组织职工参加到特殊时期的献血助力活动中。3月13日上午,该处献血志愿者带好口罩准时来到献血点,积极配合医护人员进行登记、验血、献血,用实际行动抗击疫情、奉献爱心。640.jpg

640 (1).jpg

“守护镇江,为爱逆行”。此次献血该处共15人报名,由于献血周期的原因,成功献血8人。特殊时期的献血对他们来说具有特别的意义,当他们拿着市中心血站送上的无偿献血感谢状时,难掩心中激动之情,虽无法在抗疫前线“冲锋陷阵”,但用热血为患者的生命接力,也是为打赢这场疫情防控阻击战提供了坚强的后盾。


版权所有:镇江市水利局机关党委 All Right Reserved.