当前位置:镇江市水利局 >> 水利党建专栏

市城市水利管理处签订2020年绩效目标管理和党风廉政建设责任状

镇江水利网 - sldjzl 加入时间:2020-3-16

3月13日上午,镇江市城市水利管理处召开专项会议,深化落实全年重点工作,对2020年单位内部各科室、部门的绩效目标和党风廉政建设相关工作做出了全面部署

640.jpg

会上,城市水利管理处党总支书记、主任颜朗辉同志提出要求:一是要鼓足干劲,继续做好汛前各项准备工作,确保今年安全度汛。做好安全督查工作,强化隐患整改,将安全生产责任制向职工逐级落实。二是要规范日常工作流程,严格执行有关规定。进一步规范维修养护工程项目招标流程、变更手续履行程序。落实好档案管理星级提升工作。三是要扎实提升单位管理水平,实现绩效目标。继续落实金山湖闸站管理所省一级水管单位复核工作,持续开展古运河风光带“漂浮物歼灭战”,及时上报并解决各种突发事件,深化“两违三乱”治理,保证水政巡查工作到边到角到位。

640 (1).jpg

颜主任强调,当前防疫工作尚不能松懈大意,仍然要对疫情风险保持高度警惕,继续落实公共区域消毒、进出口人员体温检测等防疫措施,把职工生命安全和身体健康放在第一位。

会议最后,处主要领导与各分管领导及各科室、部门负责人签订了2020年绩效目标管理和党风廉政建设责任状,签约仪式顺利完成。


版权所有:镇江市水利局机关党委 All Right Reserved.