当前位置:镇江市水利局 >> 水利党建专栏

市水利局督查谏壁抽水站五星级支部创建工作

镇江水利网 - sldjzl 加入时间:2020/3/26

3月25日下午,局党委副书记、副局长李军、副调研员陈文水一行赴谏壁抽水站,对抽水站五星级支部创建工作进行督查指导。

640.jpg

督查会上,谏壁抽水站党总支书记许凤阳同志从三个方面汇报了该处五星级支部创建相关情况,一是高度重视,专题研究,广泛动员。二是拓宽视野,因地制宜,制定方案。三是精心谋划,打造一流的党建阵地。陈文水对该处支部创建工作表示充分肯定,要求在下一步工作中要抓好“软件”与“硬件”的融合,多“取经”、多谋划,争取建成有特色、有亮点的基层支部。

640 (1).jpg

李军最后对该处五星级支部创建进行了总结性指导,要求该处在局党委的领导下,精心准备、挖掘潜力,确保创成五星级支部。一是要高度重视。创建五星级支部是局党委的决定,谏壁抽水站作为水利系统的党建窗口单位,要以创建为契机,在现有基础上,提档升级,不断夯实基层党建之基;二是要提高党建定位。在夯实党建基础性工作的前提下,积极做好党建品牌示范的塑造和引领,突出亮点,差异化、多样化开展工作,形成谏壁抽水站党建工作的特色,通过点面的结合,带动党建工作的整体推进;三是要使党建工作与中心工作相得益彰。将五星级支部创建与国家级水管单位创建相融合,把谏壁抽水站打造成全市基层水利单位的排头兵。

640 (2).jpg

局机关党委副书记杨志平、谏壁抽水站主要领导、分管领导及相关人员参加会议。


版权所有:镇江市水利局机关党委 All Right Reserved.