当前位置:镇江市水利局 >> 水利党建专栏

市长江河道管理处、市防汛防旱抢险中心党支部换届选举工作圆满完成

镇江水利网 - zzc 加入时间:2015-10-23
    根据党章相关要求和市水利局党委的安排,市长江河道管理处党支部与市防汛防旱抢险中心党支部按照《中国共产党章程》和《中国共产党和国家机关基层组织工作条例》的有关规定,于2015年10月21日分别召开全体党员大会,通过差额选举各自产生了新一届党支部委员会。 
    上午的会议中,市防汛防旱抢险中心党支部书记许凤阳同志代表上一届党支部作了工作报告。报告从不断加强思想建设、组织建设、制度建设和加强单位中心工作等方面回顾了三年来支部的工作,并指出存在的问题和对今后工作的总体思路。随后会议采取差额选举的方式选举出了由许凤阳、凌金平、朱文元、郭云书、洪莲组成的新一届支部委员会。
    下午的会议中,市长江河道管理处的全体党员听取并审议了该单位党支部书记张增发同志代表上一届党支部作的工作报告,随后采取差额选举的方式选举出了由张增发、杭建国、曾德才、窦臻、严国庆组成的新一届支部委员会
    市水利局机关党委副书记、组织处处长谢立新同志全程参与了两家单位的党员大会并作发言。他首先肯定了两家单位在上一届党支部的领导下三年来取得的成绩,并对新一届党支部委员会的产生表示祝贺,他希望两家单位新产生的党支部能够着力于服务大局、队伍建设与作风建设三方面工作,进一步增强了党支部的战斗堡垒作用,充分发挥党员干部的模范带头作用,在各项工作中能够勇攀高峰、再创佳绩。
                                                                             (供稿:组织处)
版权所有:镇江市水利局机关党委 All Right Reserved.